Если вы решили нас покинуть на некоторое время или, не дай бог, насовсем, то пожалуйста известите об этом администрацию в этой теме. Ведь это не так уж и сложно. Если вы пропадете на длительный срок не отписавшись тут, с вашим персом может что-нибудь случиться.
Уход/отсутствие
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-05-10 09:45:47
Все бы ничего,но последнее время ничего не могу из себя выдавить..Наверное,из-за личных проблем в реале.Поэтому у всех прошу прощения,но должна вас временно покинуть.
Поделиться32010-05-10 11:19:58
Все бы ничего,но последнее время ничего не могу из себя выдавить..Наверное,из-за личных проблем в реале.Поэтому у всех прошу прощения,но должна вас временно покинуть.
Надолго?(
Поделиться42010-05-10 17:52:06
Надолго?(
Надеюсь что не больше чем на неделю(Ну темболее тут девчонок привалило,скучать не придется))А я вернусь как можно скорее.
Поделиться52010-05-10 22:46:13
Надеюсь что не больше чем на неделю(Ну темболее тут девчонок привалило,скучать не придется))А я вернусь как можно скорее.
Будем ждать с нетерпением(
Поделиться62010-06-15 21:08:18
Что-то я другой темы не нашел...
Мне на имэил пришло письмо с просьбой отметиться - так вот, я еще жив)
Сейчас правда уезжаю, но через пару недель готов поддержать игру своими постами.
Кто меня не узнал, мой персонаж - Ильмар с форума Академии Мильфиоре. Большинству посетителей этого форума я уже знаком)
Поделиться72010-06-16 04:25:41
Что-то я другой темы не нашел...
Мне на имэил пришло письмо с просьбой отметиться - так вот, я еще жив)
Сейчас правда уезжаю, но через пару недель готов поддержать игру своими постами.
Кто меня не узнал, мой персонаж - Ильмар с форума Академии Мильфиоре. Большинству посетителей этого форума я уже знаком)
угу, угу, приезжай бум ждать)