Kai Kiske
Kai Kiske написал(а):у меня как-когда грузится, думаю они не мешают, кроме-того их можно элементарно затемнить-) а копирайт лучше сделать, а то низ выглядит слишком пустынно(( +за флаг каунтером я постоянно наблюдаю, он удобен)
Незнаю, я всегда делала копирайт двумя-тремя строками - выглядит элегантно и не занимает места.
Флаг Каунтер может и интересен, но нельзя-ли его сделать баннером 88х31. Неужели знать откуда и сколько человек заходит на форум важнее целостности дизайна?
Я уже не раз говорила - большое количество ненужной графики делает форум или как минимум дизайн второсортным, такое почти на каждом форуме можно увидеть, а нас (сейчас) нужно удивить посиителей, как это было сделано на Солитере. Непосчитайте за рекламу, однако забейте в любом поисковике "Ролевая Soul Eater" и первой будет моя, Dark Souls... А первые коментарии на форуме были обращены именно к необычному дизайну.
Kai Kiske написал(а):что-нить около того, как у нас в закрытых темах
мм.. анимация есть на новых сообщениях. Лишняя анимация = лишний вес, кроме того я думал усложнить шапку анимацией в виде вращающихся шестеренок, но для этого нужно было сначала увидеть готовый стиль.
Отредактировано Yumeko (2010-05-12 19:26:37)